拨打电话图标 400-6321-400 ×
您当前的位置: 首页  >  院校查询 > 语言学校 > 爱知县 > 

名古屋SKY日本语学校

作者:未名天留学 来源:未名天留学 时间:2011-08-17

学校简介:
        名古屋SKY日本语学校是位于拥有许多历史遗迹和文化遗产,拥有众多学校的名古屋市屈指可数的文教地区东区。附近有图书馆,美术馆,博物馆等等,对于学习来说是非常理想的环境。而且邻接商店街,距离超市只有徒步几分钟的距离,综合医院,区政府等等都在徒步可去的范围内,对于生活也是非常便利的地区。

教育方针:
        名古屋SKY日本语学校精通于外国人日语的学习和教育,施行国际交流,以国际友好为目标进行着人才育成的努力。掌握外语并不是一件简单的事情。最最重要的是本人“想要掌握好!”的一系列努力和支持着自己的动力。名古屋SKY日本语学校会给与想要掌握日本语,努力提升自己为目标的大家全面的支持。

日本留学考试对策:
        新的留学考试在2002年6月施行了。名古屋SKY日本语学校为了培养能够对应日本留学考试的日语,在现有的教学计划上引入了强化的问题集等等,让考试对策更充实了一层。

优秀的教师阵容:
        名古屋SKY日本语学校的讲师,全部都是满足了【财团法人日本语教育振兴协会】的标准,掌握作为教师必要的知识和技术的教师。并且拥有丰富的教育经验,通过教师正确的指导可以高效率的达成学习目标。

充实的辅导:
        名古屋SKY日本语学校杂在每个班都配有1名班主任以外,还配有精通外国语的生活指导,可以解决学生们各方面的问题和烦恼。不能用日语表达自己的想法的时候,日常生活学习上遇到了困难的时候,班主任和生活指导会帮助你们。在新学期开始前,有笔试和面试组成的考试来检查学生的日本与能力,可以决定适合日语能力的班级,因此不会造成勉强,不适当的日语能力提升。而且,每一个班级都配有一名拥有丰富经验的专家班主任,时常确认学生的日本与能力,可以给每一名学生符合他能力的学习指导。

课外授课:
        名古屋SKY日本语学校为了让就学的大家能够体验理解日本文化,施行校外学习,演讲大会,书法大会,学校、企业访问等等各种课外活动。

报名资格:
  1、每年招收四月生。
  2、学生应具有日本语能力考试4级水平,或者学过150个学时以上的日语。

备案编号:京ICP备08101990号-5 京公网安备110108006500号 版权所有:未名天(北京)教育科技有限公司